Jornadas de la gastronomía malagueña. Las Comarcas: tradición y producto
14 September de 2014
Serranía de Ronda del 10 al 23 de noviembre. Toda la información
Antequera, Guadalteba y Norte Oriental (Nororma) del 27 de octubre al 9 de noviembre
Axarquía del 13 al 26 de octubre. Toda la información.
Valle del Guadalhorce y Sierra de las Nieves del 29 de septiembre al 12 de octubre. Toda la información.
Málaga - Costa del Sol Occidental del 15 al 28 de septiembre. Toda la información.

1#
Antonio Navas Montes
06 de October, 2014
Me parece una buena idea llevar a cabo las jornadas de gastronomía malagueña, dividiendo la provincia en cinco zonas cada una de ellas con sus características particulares, que las tienen.
Aunque vivo en Madrid ya he hecho el firme propósito de asistir a algunas. Pero ya me he perdido la primera.
Conociendo, como conozco, el restaurante Frutos desde el año 1970, y siendo cliente asiduo en determinadas épocas, por motivos profesionales, no dudo del éxito que tendrán estas jornadas.
El recordado FRUTOS, desde donde se encuentre, vigilara para que sus herederos no defrauden a los muchos clientes que siempre tuvo el restaurante Frtos.
Enhorabuena por la iniciativa y mucha suerte