español / english

Avda. de la Riviera 80. Urb. Los Alamos
29620 Torremolinos (Málaga).

Reservas 952 381 450

Cazuela de Calamar con langostinos

20 May de 2015

Recomendamos

nuestro plato del día

Cazuela de Calamar con lagostinos

El sábado compramos en el mercado dos enormes calamares de kilo y medio cada uno y se nos ocurrió que algo bueno se podría hacer con ellos. Al final, atendiendo a los calores de estos días, pensamos que habría que hacer un plato ligero. Así ha salido esta variante de un plato tan celebrado por nuestros clientes como nuestra cazuela de rape.

Se trata de una sopa marinera elaborada con patata, que da consistencia a un caldo de pescado rectificado con un fondo de pimiento verde, cebolla y ajo y salsa de tomate. El toque de calidad (y el nombre del plato) lo aporta el calamar, cortado en tacos, que se ha salteado con unos langostinos.

Un plato muy mediterráneo: completo y ligero, que nos entonará el cuerpo sin complicarnos la digestión. Buen provecho.

Compartir en facebook