Restaurante Frutos
Avda. de la Riviera 80. Urb. Los Alamos
29620 Torremolinos (Málaga).
Reservas 952 381 450
Calamar con garbanzos
Recomendamos
nuestro plato del día de hoy viernes 31 de julio de 2015
Guiso de garbanzos con calamar |
Estas fechas veraniegas son propicias para platos con calamar, que resulta ser una captura muy recurrente en los caladeros próximos a nuestras costas. Los cefalópodos dan mucho juego para los guisos veraniegos, dando lugar a platos sabrosos y nutritivos, a la par que ligeros, lo que se agradece en este preludio de la canícula. Hoy hemos elaborado una variante de un plato muy celebrado entre nuestros clientes habituales, como es el guiso de sepia con garbanzos, sustituyendo un cefalópodo por otro. Como siempre, fieles a los productos que consideramos de mayor calidad, utilizamos el garbanzo pedrosillano, pequeño, redondo y muy firme en la cocción. El resultado no desmerece al original, presentando un sabor muy agradable y una textura más firme, muy apropiada para los que gustamos de bocados largos y sabrosos. Buen provecho. |
