español / english

Avda. de la Riviera 80. Urb. Los Alamos
29620 Torremolinos (Málaga).

Reservas 952 381 450

Ofrecemos platos para los paladares más conservadores al igual que para los gourmets más innovadores, sin perder nunca nuestra seña de identidad.

Pescados siempre frescos y carnes con Denominación de Origen de la más alta calidad, son los protagonistas de esta carta.

Los Pescados

 

Las Carnes

     

La Merluza

Medallón a la plancha con buqué de verduras de   temporada

Medallón a la romana con gajos de patata y mojo picón

Lomo al horno con verduras salteadas

 

Carnes rojas

Solomillo con patata asada y pimiento asado

Entrecotte Black Angus con verduras parrilla o   patatas fritas

Chuletón de Buey 1Kg. (2 pers.) con verduras   parrilla o patatas fritas

 

 

 

El Rape

Rodaja a la plancha con buqué de verduras de temporada

Chuleta empanada con gajos de patata y mojo picón

Suprema a la marinera

 

 

Chivo y Cordero Lechal

Nuestro salteado de Pierna de Chivo

1/4 de Chivo asado (2 pers.)

Paletilla de Cordero asada

Pierna de Cordero asada

Costillar de Cordero asado

 

 

 

Otras especialidades

Rodaballo al horno o a la plancha

Tataki de Atún con wok de verduras

Lubina de Estero

Lomo Alto de Bacalao al Pil Pil

Calamar a la plancha y su arroz con verduritas

Róbalo (lubina salvaje) al horno, o a la plancha, con   buqué de verduras de temporada

 

Otras especialidades

Rabo de Toro a la rondeña

San Jacobo de Ternera con Jamón de Bellota

Cochinillo al estilo de Segovia

Steak Tartare